Tenders De Poulet En Croûte d'avoine
Les tenders de poulet en croûte d'avoine pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 290 calories, 34g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de parmesan, de tenders de poitrine de poulet, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tenders De Poulet En Croûte d'Avoine , Tenders de Poulet En Croûte Panko, et Tenders De Poulet En Croûte De Noix De Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'avoine dans un robot culinaire et traiter 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elle soit grossièrement moulue.
Ajouter le fromage et les 3 ingrédients suivants. Mélanger et placer dans un bol peu profond.
Placer chaque poitrine de poulet tendre entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde. Enduisez les deux côtés des tenders d'un aérosol de cuisson; draguez les tenders dans le mélange d'avoine.
Déposer les offres sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
laissez votre tout-petit vous aider en: Identifiant et rassemblant les ingrédients.