Tenders de Poulet aux Abricots et Épinards Sautés
Les Tenders de poulet aux Abricots et aux Épinards sautés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion contient 425 calories, 44g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, d'épinards, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Tenders de Poulet au Cheddar aux Épinards flétris, Bettes À Carde Sautées Aux Abricots Secs Et Aux Pignons De Pin, et Poulet Sauté Aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer uniformément le poulet de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Placer le poulet et la chapelure dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et agiter pour enrober.
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Égoutter les abricots dans une passoire sur un bol; réserver 1/2 tasse de liquide.
Ajouter les moitiés d'abricots et 1/2 tasse de liquide réservé à la poêle; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le mélange de poulet de la poêle; garder au chaud.
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et les épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient légèrement flétris.
Servir sur du couscous ou du riz.