Tenders de Poulet aux Abricots et Épinards Sautés

Tenders de Poulet aux Abricots et Épinards Sautés
Les Tenders de poulet aux Abricots et aux Épinards sautés ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,85 per par portion. Une portion contient 425 calories, 44g de protéines, et 12g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de sel, d'épinards, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est génial. Essayer Tenders de Poulet au Cheddar aux Épinards flétris, Bettes À Carde Sautées Aux Abricots Secs Et Aux Pignons De Pin, et Poulet Sauté Aux Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer uniformément le poulet de poivre et 1/8 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Placer le poulet et la chapelure dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et agiter pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Poulet EntierPoulet Entier
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Ajouter le poulet dans la poêle; cuire 2 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les abricots dans une passoire sur un bol; réserver 1/2 tasse de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
6
Ajouter les moitiés d'abricots et 1/2 tasse de liquide réservé à la poêle; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le mélange de poulet de la poêle; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le jus de citron, 1/4 cuillère à café de sel et les épinards; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards soient légèrement flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
épinardépinard
SelSel
1
Servir sur du couscous ou du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
RizRiz
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé63
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