Tenders de Poulet au Four

Tenders de Poulet au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tenders de poulet cuits au four. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette est appréciée par 52 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 26 minutes. Si vous avez du parmesan, de la chapelure assaisonnée, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la mayonnaise légère, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Tenders de Poulet au Four, Tenders de Poulet au Four, et Tenders de Poulet au Four.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les tenders de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi26 m.
Portions3
Score de santé19
Magazine