Tenders de Poulet au Babeurre
Les offres de poulet au babeurre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 582 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, de l'eau, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, Tenders de Poulet en Croûte de Parmesan avec Vinaigrette Ranch au Babeurre, et Tenders de Poulet en Croûte de Parmesan avec Vinaigrette Ranch au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le babeurre et le tabasco dans un sac en plastique refermable.
Ajouter les tenders de poulet et laisser mariner pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 107°. Dans un plat peu profond, mélanger la farine avec le sel et le poivre de Cayenne. Dans un bol peu profond, battre les œufs avec 2 cuillères à soupe. eau.
Placez la chapelure dans un plat peu profond séparé. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Retirer les tenders de poulet du babeurre, en égouttant tout excès, et draguer individuellement dans le mélange de farine, en secouant l'excès; puis tremper dans l'œuf, en égouttant tout excès. Ensuite, trempez le poulet dans la chapelure, en appuyant doucement sur la chapelure pour enrober.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. (Le poulet peut être préparé jusqu'à 5 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile végétale à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter un tiers des tenders de poulet et cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud. Essuyez la casserole et répétez la procédure de cuisson en 2 autres lots avec le reste de l'huile et des offres.