Tenders de Poulet au Babeurre

Tenders de Poulet au Babeurre
Les offres de poulet au babeurre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 582 calories, 30g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, de l'eau, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Gaufres au Babeurre avec Tenders de Poulet Frit au Babeurre, Tenders de Poulet en Croûte de Parmesan avec Vinaigrette Ranch au Babeurre, et Tenders de Poulet en Croûte de Parmesan avec Vinaigrette Ranch au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le babeurre et le tabasco dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter les tenders de poulet et laisser mariner pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
3
Préchauffer le four à 107°. Dans un plat peu profond, mélanger la farine avec le sel et le poivre de Cayenne. Dans un bol peu profond, battre les œufs avec 2 cuillères à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Placez la chapelure dans un plat peu profond séparé. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Papier CiréPapier Ciré
5
Retirer les tenders de poulet du babeurre, en égouttant tout excès, et draguer individuellement dans le mélange de farine, en secouant l'excès; puis tremper dans l'œuf, en égouttant tout excès. Ensuite, trempez le poulet dans la chapelure, en appuyant doucement sur la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
ChapelureChapelure
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
OeufOeuf
6
Déposer sur une plaque à pâtisserie. (Le poulet peut être préparé jusqu'à 5 heures à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Dans une grande poêle, chauffer 1/4 tasse d'huile végétale à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter un tiers des tenders de poulet et cuire, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud. Essuyez la casserole et répétez la procédure de cuisson en 2 autres lots avec le reste de l'huile et des offres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tenders De PouletTenders De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Les tenders de poulet peuvent être associés au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé11
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