Tempura de Sauge Croquante

Tempura de Sauge Croquante
La Tempura de sauge croustillante pourrait être juste la Japonais recette que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 406 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des feuilles de sauge, de l'huile végétale, des graines de pavot et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Essayer Champignons Shiitake Tempura à la Sauge, Filet Mignon Oriental sur Kataifi Croustillant et Tempura de Crevettes, et Œuf Poché en Tempura croustillant sur Muffin Anglais avec Hachis de Corned Beef au Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Delaire Graff Chenin Blanc. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Couleur blé doré clair. Expressions en couches d'agrumes et de fruits tropicaux avec de subtiles couches de miel et d'amandes en arrière-plan. Équilibrées et superbement structurées, les saveurs sont complétées par une minéralité délicate.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions1
Score de santé37
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