Tempura de Crevettes et Légumes
La tempura aux crevettes et aux légumes n'est peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 536 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,63 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, de la sauce soja, des crevettes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Tempura de Crevettes et Légumes, Tempura de Légumes, et Tempura de Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Réserver pour permettre aux saveurs de se développer.
Préparer les crevettes: Papillon les crevettes en coupant le dos, en faisant attention de ne pas couper complètement. Ouvrez les crevettes comme un livre et rincez bien à l'eau froide.
Mettez la farine dans un bol et incorporez le seltzer au fouet pour en sortir tous les grumeaux.
Ajouter les jaunes d'œufs et bien mélanger. Parfumer avec de l'huile de sésame et une pincée de sel. La pâte doit avoir la consistance d'une crème épaisse.
Chauffer environ 2 pouces d'huile d'arachide à 375 degrés F dans un wok ou une poêle profonde. Bien sécher les crevettes et les légumes. Saupoudrez-les de farine pour absorber toute humidité restante et secouez l'excès. Trempez-les dans la pâte une par une. Déposez 4 ou 5 morceaux à la fois dans l'huile chaude, ne surchargez pas la casserole. Frire jusqu'à coloration dorée, en retournant une fois, environ 3 minutes. Pour garder l'huile propre entre les lots, écumez les petits morceaux de pâte qui flottent dans l'huile.
Retirez les crevettes et les légumes frits de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant; assaisonnez-les de sel.
Servir avec la sauce à tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem 3 Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem 3 Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, avec poire, sorbet citron, épices et jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.