Tempura de Crevettes Croustillantes
Tempura de crevettes croustillantes pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 19g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,94 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez des crevettes, des blancs d'œufs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Patates Douces Glacées à la Tempura avec Panko Croustillant, Ebi (crevette) tempura, et Tempura de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Fouetter la farine, la fécule de maïs et le sel dans un grand bol. Faites une dépression au centre de la farine. Incorporer l'eau et le jaune d'oeuf.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit humidifié; la pâte sera grumeleuse. Incorporer les blancs d'œufs.
Une à la fois, trempez les crevettes dans la pâte pour les enrober. Ne battez pas les queues. Placez délicatement quelques crevettes à la fois dans l'huile chaude. Faire frire jusqu'à coloration dorée, environ 1 1/2 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.