Tempura au Tofu et au Poivre

Le tofu et la tempura au poivre pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Sauce Udon Végétalienne Au Tofu Tempura, Œuf Poché en Tempura croustillant sur Muffin Anglais avec Hachis de Corned Beef au Poivron Rouge, et Tempura Donburi - Tendon - Bol de riz Tempura pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser tous les ingrédients secs ensemble dans un grand bol. Battez l'œuf et le colorant alimentaire, si vous l'utilisez, ensemble dans un autre bol. Une fois incorporée, ajouter l'eau froide. Ajouter graduellement les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger pour éliminer les grumeaux. Réserver.
Pendant que la pâte repose, préchauffez l'huile de pépins de raisin dans une poêle épaisse et profonde, à feu moyen, à environ 350 degrés F. Assurez-vous, pour des raisons de sécurité, que l'huile ne remonte que les 3/4 du chemin dans la casserole.
Alterner les légumes et le tofu sur les brochettes pour former un bâton coloré de légumes.
Dans un grand plat peu profond et la farine et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Rouler doucement les brochettes de tofu et de légumes dans la farine, en les enrobant bien et en secouant tout excès de farine. Trempez les brochettes dans le mélange tempura et laissez l'excédent de pâte s'égoutter dans le bol.
Ajouter les brochettes à l'huile chaude, par lots si nécessaire, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 à 5 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir avec une sauce simple à tremper de sauce soja et de ciboulette hachée, si désiré. Profiter.