Tempura au Tofu et au Poivre

Tempura au Tofu et au Poivre
Le tofu et la tempura au poivre pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 450 calories, 13g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de sel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Essayer Sauce Udon Végétalienne Au Tofu Tempura, Œuf Poché en Tempura croustillant sur Muffin Anglais avec Hachis de Corned Beef au Poivron Rouge, et Tempura Donburi - Tendon - Bol de riz Tempura pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser tous les ingrédients secs ensemble dans un grand bol. Battez l'œuf et le colorant alimentaire, si vous l'utilisez, ensemble dans un autre bol. Une fois incorporée, ajouter l'eau froide. Ajouter graduellement les ingrédients humides aux ingrédients secs et bien mélanger pour éliminer les grumeaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif2 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge, Facultatif
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Pendant que la pâte repose, préchauffez l'huile de pépins de raisin dans une poêle épaisse et profonde, à feu moyen, à environ 350 degrés F. Assurez-vous, pour des raisons de sécurité, que l'huile ne remonte que les 3/4 du chemin dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Alterner les légumes et le tofu sur les brochettes pour former un bâton coloré de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
4
Dans un grand plat peu profond et la farine et assaisonner avec du sel et du poivre, au goût. Rouler doucement les brochettes de tofu et de légumes dans la farine, en les enrobant bien et en secouant tout excès de farine. Trempez les brochettes dans le mélange tempura et laissez l'excédent de pâte s'égoutter dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)3 Livres De Mûres (environ 2,5 Litres)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter les brochettes à l'huile chaude, par lots si nécessaire, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
6
Transférer dans un plat de service et servir avec une sauce simple à tremper de sauce soja et de ciboulette hachée, si désiré. Profiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé16
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