Tempeh Cuit au Four

Tempeh Cuit au Four
Le Tempeh cuit au four nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 139 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du xérès, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Tajine de Légumes au Tempeh cuit au four, Comment Faire Une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si du tempeh GF est utilisé), et Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Le Tempeh pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placer l'huile et le poivron rouge écrasé dans une casserole de 2 pintes allant au four et allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Faire sauter à feu moyen pendant 1 minute.
4
Ajouter le poireau, l'échalote, le poivron rouge et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
5
Faire sauter pendant 3 minutes.
6
Ajouter les carottes et les courgettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
7
Faire revenir en remuant fréquemment pendant 5 minutes.
8
Ajouter le tempeh et faire revenir 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TempehTempeh
9
Ajouter le xérès, la tomate et le tamari.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
TamariTamari
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
10
Faire sauter pendant 5 minutes supplémentaires.
11
Couvrir la cocotte et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé44
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