Tempeh Cuit au Four

Le Tempeh cuit au four nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 139 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, du xérès, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Tajine de Légumes au Tempeh cuit au four, Comment Faire Une Réduction Balsamique En 10 Minutes avec du Tempeh et des Concombres (végétalien, GF si du tempeh GF est utilisé), et Veggie & Tempeh Sloppy Joes + Tout Ce Que Vous Avez Toujours Voulu Savoir Sur Le Tempeh pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer l'huile et le poivron rouge écrasé dans une casserole de 2 pintes allant au four et allant au four.
Faire sauter à feu moyen pendant 1 minute.
Ajouter le poireau, l'échalote, le poivron rouge et l'ail.
Faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les carottes et les courgettes.
Faire revenir en remuant fréquemment pendant 5 minutes.
Ajouter le tempeh et faire revenir 5 minutes de plus.
Ajouter le xérès, la tomate et le tamari.
Faire sauter pendant 5 minutes supplémentaires.
Couvrir la cocotte et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.