Tava ou Ragoût Turc

Le Tavan ou le ragoût turc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 445 calories, 44g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 57 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des poivrons rôtis, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poisson Turc, Ragoût d'Agneau aux Saveurs Turques, et Ragoût De Légumes à La Turque.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte moyenne.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen et cuire le poulet jusqu'à ce que le jus soit clair.
Réduire en purée les poivrons rouges rôtis dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Dans la cocotte préparée, mélanger le poulet cuit, les poivrons rouges rôtis, les tomates, les champignons, l'oignon et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Arroser du reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et garnir de fromage mozzarella.
Cuire 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.