Taupe de Poulet à la Puebla Facile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Easy Puebla Chicken Mole. Une portion contient 227 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,73 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des piments ancho, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet en Taupe, Style Puebla, Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), et Dîner ce soir: Poulet à la Huasteca en Taupe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque tendre.
Mélanger le cumin, la coriandre et la cannelle dans un petit bol; saupoudrer sur l'oignon dans la poêle. Cuire 1 minute.
Ajouter les piments et l'ail dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les piments ramollissent.
Ajouter le bouillon et les 4 ingrédients suivants (à travers la croûte) dans la casserole; porter à ébullition.
Ajouter le poulet dans la poêle; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; déchiqueter avec 2 fourchettes. Réserver.
Ajouter le chocolat au mélange de chili; laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat fonde. À l'aide d'un mélangeur à immersion dans une casserole, réduire le mélange de chocolat en purée jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 3 1/2 tasses.
Ajouter le poulet râpé à la sauce; ajouter le sel et le poivre.