Taupe de Poulet Tostadas

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Tostadas de taupe de poulet. Cette recette fait 4 portions avec 593 calories, 29g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 3,33 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, du radicchio, de la poudre de piment chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Dîner ce soir: Poitrines de Poulet au Gingembre Mole (Mole de Jengibre con Pechugas de Pollo), et Taupe de poulet à la mijoteuse – ne passez pas toute la journée à asservir sur le poêle pour faire de la taupe, voici un pour le faire dans une mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le cacao, la poudre de piment et la cannelle. Tapoter le mélange des deux côtés du poulet; secouer tout excès.
Chauffer la poêle à griller ou la poêle de 10 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair lorsque le centre de la partie la plus épaisse est coupé (165F).
Retirer le poulet de la poêle; laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le vinaigre, l'huile et le miel au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les endives et le radicchio; mélanger pour enrober légèrement.
Placer chaque coquille de tostada sur une assiette de service individuelle. Déchiqueter le poulet; répartir uniformément sur les coquilles. Garnir chacun du mélange endive-radicchio et de la crème sure.
Garnir de copeaux de chocolat.