Taupe de Poulet Effiloché Pochée à La Bière

Taupe de Poulet Effiloché Pochée à La Bière
La Taupe de Poulet Effiloché pochée à la bière est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 952 calories. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,55 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive, des raisins secs dorés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 93%. Ce score est spectaculaire. Essayer Poulet à la Bière Effiloché Crock Pot, Sandwichs au Poulet Effiloché avec Sauce Barbecue à la Bière à la Racine, et Cuisiner avec de la Bière: Poulet Effiloché Rauchbier à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez un oignon en quatre et placez-le dans une grande casserole avec le poulet, la bière et 2 feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajoutez juste assez d'eau pour remonter au sommet des morceaux de poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
3
Retirer le poulet du liquide chaud dans un bol et déchiqueter la viande avec des fourchettes. Filtrer et réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pendant ce temps, dans une petite casserole, couvrir les anchos avec juste assez d'eau pour couvrir et laisser mijoter pour reconstituer, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Ajouter les anchos dans un bol de robot culinaire, en réservant le liquide de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Faites griller les amandes dans une casserole suffisamment grande pour préparer la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Retirez les noix grillées dans le bol du robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Trancher les 2 oignons restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Faites chauffer l'huile d'olive extra vierge à feu moyen-vif dans la même casserole dans laquelle vous avez grillé les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter les oignons, l'ail, les 2 dernières feuilles de laurier, les raisins secs, le piment rouge, l'origan, le cumin, le cacao, la cannelle, le sel et le poivre. Couvrir et cuire pour ramollir les oignons, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Piment RougePiment Rouge
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Papier De RizPapier De Riz
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
11
Ajouter les tomates concassées et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
12
Transférer au robot culinaire avec les anchois et les amandes reconstitués. Transformer en une pâte épaisse et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
Ajouter un peu de bouillon de poulet et de bouillon d'ancho pour éclaircir un peu la sauce. Il doit rester suffisamment épais pour recouvrir le dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
14
Ajouter le poulet râpé à la sauce puis servir avec des tortillas chaudes de maïs ou de farine pour l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Tortilla De FarineTortilla De Farine
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
15
Garnir de pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les PepitasGraines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Les Pepitas
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé42
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