Taupe de Poulet aux Haricots Verts

La taupe de poulet aux haricots verts est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 584 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du thym, du sel, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Taupe Verte à la Zacatecas Au Poulet (Pollo en Mole Verde Zacatecano), Porc en Taupe Verte avec Pommes de Terre, Chayotes et Haricots Verts, et Taupe Pipian Verde (Taupe Verte aux Graines de citrouille) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 3 minutes de chaque côté.
Placer le poulet et les haricots dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et recouvrir d'une pellicule plastique. Micro-ondes à haute température 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en le retournant après 6 minutes.
Pendant que le mélange de poulet cuit, chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les 7 ingrédients suivants (l'oignon dans le sel); cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon et cuire jusqu'à épaississement (environ 2 minutes). Verser la sauce sur le mélange de poulet.