Tatines de Tomates

Tatines de Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Tatins de tomates. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Une portion contient 237 calories, 2g de protéines, et 22g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du pain épais, une gousse d'ail, du pesto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Tartes Tatines aux Tomates, Tatins banane & rhum, et Tarte Tatines aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 °F. et badigeonner légèrement d'huile 2 moules peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Coupez les tomates en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et disposez-les en une couche dans des moules à pâtisserie. Faire rôtir les tomates dans les tiers supérieur et inférieur du four jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais ne se désagrègent pas, environ 15 minutes, et laisser refroidir légèrement dans des casseroles sur des grilles. Laissez le four allumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Couper l'ail en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Coupez le pain en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et, à l'aide d'un couteau rond de 4 pouces, découpez 4 rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
5
Badigeonner les ronds des deux côtés avec le reste de 1/3 tasse d'huile et disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Faire griller les ronds au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes, et frotter immédiatement des deux côtés avec les côtés coupés de l'ail. Assaisonner les ronds grillés de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AilAil
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Superposez 1 tranche de tomate jaune et rouge au fond de chacune des quatre ramequins de 4 pouces (environ 1 tasse) et étalez uniformément 1 cuillère à café de pesto sur chacune. Répéter la superposition une fois et garnir chaque Tatin d'un toast rond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
TomateTomate
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Cuire les tatines au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 5 minutes. Retournez une assiette sur chaque ramequin et inversez les ramequins sur des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
8
Servir les Tatins immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine