Tater Tots Enveloppé de Bacon
Tater Tots enveloppé de bacon pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 366 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Si vous avez du fromage américain, du bacon, des taters et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tater Tots Enrobés de Bacon, Tater Tots Enrobés de Bacon, et Tater Tots Enrobés de Bacon.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Disposer les taters en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four pendant environ 10 minutes, de sorte qu'ils ne soient plus congelés mais pas complètement cuits.
Retirer du four et laisser refroidir.
Placer les tranches de bacon dans une poêle à feu moyen. Faire frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien cuit mais toujours souple.
Égoutter sur du papier absorbant.
Casser chaque tranche de fromage en petits morceaux. Chaque tranche devrait faire environ 16 pièces.
Placez un morceau de fromage contre le côté d'un tater tot. Envelopper d'un morceau de bacon et fixer avec un cure-dent.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Répétez jusqu'à ce que vous manquiez de tout-petits.
Cuire environ 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant.