Tater Tot Plat Chaud I

Tater Tot Plat Chaud I
Tater Tot Plat chaud Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 444 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,02 $ par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange d'avoine de cuisson, de bœuf haché extra-maigre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, Doux Tater Tater Tout-Petits, et Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Émietter le bœuf et le sel dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter l'oignon haché; saupoudrer d'avoine sur le dessus. Dans un petit bol, mélanger la soupe et le lait et verser le mélange sur le mélange de viande. Garnir le tout de tater tots, en les plaçant près les uns des autres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tater TotsTater Tots
OignonOignon
ViandeViande
LaitLait
AvoineAvoine
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine