Tataki de Boeuf au Gingembre avec Trempette Citron-Soja

Tataki de Boeuf au Gingembre avec Trempette Citron-Soja
Tataki de Bœuf au Gingembre avec trempette au Citron et au Soja est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,18 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 533 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des oignons verts, du sucre brun doré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Satay De Boeuf Avec Trempette Au Gingembre, Tataki De Bœuf À La Sauce Ponzu, et Rouleaux de Printemps Vivants avec Trempette Citron-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°. Frotter 1 cuillère à soupe d'huile sur le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, en le retournant souvent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le bœuf dans une rôtissoire. Rôti de bœuf au four jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre enregistre 54° pour une température moyenne-rare, environ 35 minutes. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RosbifRosbif
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
6
Mélanger la sauce soja et les 6 ingrédients suivants dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
Ajouter le bœuf à la marinade. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que le bœuf soit froid, en le retournant de temps en temps dans la marinade, au moins 4 heures et jusqu'à 1 jour. Jeter la marinade du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
8
Couper le bœuf en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 30 minutes. Disposer le bœuf dans des assiettes. Déposer de petits monticules de daikon, de gingembre et d'oignons verts dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Radis DaikonRadis Daikon
GingembreGingembre
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
BoeufBoeuf
9
Garnir de quartiers de citron et de shiso.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
10
Servir avec des bols individuels de sauce au citron et au Soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine