Tasses à Tacos à Biscuits

Tasses à Tacos à Biscuits
Les tasses à tacos en biscuit pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 519 calories, 29g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avocat, d'eau, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Tasses à biscuits pour le petit déjeuner pour deux, Tasses à Biscuits pour le Petit Déjeuner, et Tasses à Biscuits à l'Omelette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter les haricots, le mélange d'assaisonnement pour tacos et l'eau; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
HaricotHaricot
EauEau
3
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen. Laisser mijoter 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
4
Pendant ce temps, vaporiser le fond et les côtés extérieurs de 8 tasses de crème pâtissière (6 oz) avec du spray de cuisson. Séparer la pâte en 8 biscuits. Pressez ou roulez chaque biscuit en rond de 4 1/2 pouce. Appuyez sur 1 tour pour l'ajuster à l'extérieur de chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BiscuitBiscuit
FlanFlan
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placez les tasses à l'envers sur une demi-feuille de 17 x 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les tasses à biscuits des tasses à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
FlanFlan
8
Placer sur des assiettes. Verser le mélange de bœuf dans des tasses à biscuits. Garnir de fromage, de laitue, de tomate, de crème sure, de salsa, de croustilles de maïs et d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De MaïsChips De Maïs
SureSure
AvocatAvocat
BiscuitBiscuit
LaitueLaitue
FromageFromage
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
BoeufBoeuf

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Byron Fiddlestix Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé17
Magazine