Tasses à Salade de Crabe

Tasses à Salade de Crabe
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 1,89 per par portion. Un mélange d'oignon, de sauce cocktail, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Gobelets à Salade Crab Cobb, Salade de Crabe dans des tasses croquantes de Wonton, et Salade Crabe-Concombre dans des tasses de Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le crabe, la mayonnaise, le persil, l'oignon et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Saler et poivrer au goût, puis laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
3
Disposer la laitue sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
4
Placez environ 2 cuillères à soupe. mélange de crabe au centre de chaque feuille. Garnir chacun d'une tranche d'avocat, environ 1/8 c. à thé. sauce cocktail, un quartier de citron et sel et poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Sauce CocktailSauce Cocktail
Quartier De CitronQuartier De Citron
1 Piment Arbol Séché1 Piment Arbol Séché
CrabeCrabe
5
Préparer à l'avance: Préparer à l'étape 1 et refroidir, à couvert, jusqu'à 1 jour.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé12
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