Tasses à Salade de Crabe
Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 8 et coûte 1,89 per par portion. Un mélange d'oignon, de sauce cocktail, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Gobelets à Salade Crab Cobb, Salade de Crabe dans des tasses croquantes de Wonton, et Salade Crabe-Concombre dans des tasses de Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le crabe, la mayonnaise, le persil, l'oignon et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Saler et poivrer au goût, puis laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Disposer la laitue sur un grand plateau.
Placez environ 2 cuillères à soupe. mélange de crabe au centre de chaque feuille. Garnir chacun d'une tranche d'avocat, environ 1/8 c. à thé. sauce cocktail, un quartier de citron et sel et poivre au goût.
Préparer à l'avance: Préparer à l'étape 1 et refroidir, à couvert, jusqu'à 1 jour.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Tyler Winery Santa Barbara County avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
![Chardonnay du Comté de Santa Barbara]()
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.