Tasses à Polenta Méditerranéennes

Tasses à Polenta Méditerranéennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les tasses de polenta méditerranéennes. Cette recette donne 24 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates prunes, du basilic, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Méditerranéen Braisé À La Polenta, Dinde Méditerranéenne Aux Blettes Sur Polenta, et Coupes de Concombre Méditerranéennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole épaisse, porter l'eau et le sel à ébullition. Réduire le feu à ébullition douce; incorporer lentement la semoule de maïs. Cuire et remuer avec une cuillère en bois pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la polenta épaississe et se détache proprement des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras1/2 Pinte De Crème Sure Sans Gras
2
Retirer du feu; incorporer le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3
Verser des cuillères à soupe dans des moules à muffins miniatures recouverts d'un aérosol de cuisson. À l'aide du dos d'une cuillère, faites une indentation au centre de chacune. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates, la feta, le basilic et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
4
Démouler les tasses à polenta et les déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Garnir chacun avec 1 cuillère à soupe de mélange de tomates. Griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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