Tasses à Polenta Méditerranéennes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les tasses de polenta méditerranéennes. Cette recette donne 24 portions avec 32 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des tomates prunes, du basilic, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Méditerranéen Braisé À La Polenta, Dinde Méditerranéenne Aux Blettes Sur Polenta, et Coupes de Concombre Méditerranéennes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole épaisse, porter l'eau et le sel à ébullition. Réduire le feu à ébullition douce; incorporer lentement la semoule de maïs. Cuire et remuer avec une cuillère en bois pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que la polenta épaississe et se détache proprement des côtés de la casserole.
Retirer du feu; incorporer le thym et le poivre.
Verser des cuillères à soupe dans des moules à muffins miniatures recouverts d'un aérosol de cuisson. À l'aide du dos d'une cuillère, faites une indentation au centre de chacune. Couvrir et réfrigérer jusqu'à prise. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les tomates, la feta, le basilic et l'ail.
Démouler les tasses à polenta et les déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée. Garnir chacun avec 1 cuillère à soupe de mélange de tomates. Griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.