Tasses à Gâteau au Fromage aux Mûres

Tasses à Gâteau au Fromage aux Mûres
Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, les tasses de gâteau au fromage aux mûres pourraient être un super végétarien recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 86 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, de l'extrait de vanille, des conserves de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage Aux Mûres Au Chocolat Blanc Et Sauce Aux Mûres, Tasses de Fruits Pêche -Mûre - Yogourt, et Tarte au Gâteau au Fromage aux Mûres pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et 2 autres échelons au-dessous; préchauffez à 163°. Remplissez un moule de 9 x 13 pouces d'eau de 1 pouce. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de doublures de cupcakes et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CupcakeCupcake
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
2
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 2 C. à soupe. sucre et 1 blanc d'oeuf dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Verser 2 cuillères à café arrondies dans chaque tasse à muffins. Presser uniformément pour former une croûte ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement soufflé, de 5 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
À l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, battre le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger les 6 C. À soupe restantes. sucre, farine et zeste de citron; ajouter au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné. Grattez les côtés du bol. À vitesse moyenne, incorporer le yogourt, la vanille, l'œuf entier et les 2 blancs d'œufs restants, un à la fois, jusqu'à consistance lisse. Répartir le mélange de fromage à la crème dans des muffins (environ 1/4 tasse pour chacun).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
VanilleVanille
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
BolBol
7
Placer la casserole sur la grille du milieu du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Placez le plat de cuisson rempli d'eau sur la grille ci-dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux au fromage soient légèrement soufflés, 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Laisser refroidir à température ambiante dans une casserole sur une grille, puis réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Avant de servir, garnir chaque gâteau au fromage de 2 à 4 mûres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
12
Mélanger les baies restantes, les conserves et 2 cuillères à soupe. arrosez dans une petite casserole; portez à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies soient tendres et que la sauce ait épaissi, 3 à 4 minutes. Laisser refroidir légèrement. Cuillère 1 Cuillère à soupe. glacer sur les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
BerryBerry
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé1
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