Tasses à Gâteau au Fromage aux Mûres
Si 51 cents par portion tombe dans votre budget, les tasses de gâteau au fromage aux mûres pourraient être un super végétarien recette à essayer. Cette recette fait 30 portions avec 86 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du zeste de citron, de l'extrait de vanille, des conserves de framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Fromage Aux Mûres Au Chocolat Blanc Et Sauce Aux Mûres, Tasses de Fruits Pêche -Mûre - Yogourt, et Tarte au Gâteau au Fromage aux Mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et 2 autres échelons au-dessous; préchauffez à 163°. Remplissez un moule de 9 x 13 pouces d'eau de 1 pouce. Tapisser un moule à muffins de 12 tasses de doublures de cupcakes et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, 2 C. à soupe. sucre et 1 blanc d'oeuf dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Verser 2 cuillères à café arrondies dans chaque tasse à muffins. Presser uniformément pour former une croûte ferme.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement soufflé, de 5 à 8 minutes.
Laisser refroidir sur une grille.
À l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, battre le fromage à la crème dans un bol jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger les 6 C. À soupe restantes. sucre, farine et zeste de citron; ajouter au fromage à la crème.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné. Grattez les côtés du bol. À vitesse moyenne, incorporer le yogourt, la vanille, l'œuf entier et les 2 blancs d'œufs restants, un à la fois, jusqu'à consistance lisse. Répartir le mélange de fromage à la crème dans des muffins (environ 1/4 tasse pour chacun).
Placer la casserole sur la grille du milieu du four.
Placez le plat de cuisson rempli d'eau sur la grille ci-dessous.
Cuire au four jusqu'à ce que les gâteaux au fromage soient légèrement soufflés, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante dans une casserole sur une grille, puis réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Avant de servir, garnir chaque gâteau au fromage de 2 à 4 mûres.
Mélanger les baies restantes, les conserves et 2 cuillères à soupe. arrosez dans une petite casserole; portez à ébullition à feu moyen. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies soient tendres et que la sauce ait épaissi, 3 à 4 minutes. Laisser refroidir légèrement. Cuillère 1 Cuillère à soupe. glacer sur les baies.