Tasses à Dessert Au Chocolat Blanc Et à la Framboise
Les tasses à dessert au chocolat blanc et à la framboise pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 209 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des amandes effilées blanchies, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert Glacé au Chocolat Blanc et à la Framboise, Tasses à Framboises au Chocolat Blanc Keto, et Brie Chocolat Blanc Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le four à 350 ° F. Déroulez la pâte sur la surface de travail (si vous utilisez des rouleaux de croissant, pincez les coutures pour sceller); pressez ou étalez la pâte dans un rectangle de 16 x 8 pouces.
Couper en carrés de 8 (4 pouces). Presser 1 carré en bas et en haut de chacun des 8 muffins de taille régulière non graissés.
Dans un robot culinaire avec lame en métal, placer les amandes et 1/4 tasse de croustilles à la vanille blanche. Couvrir; traiter à l'aide de mouvements rapides de marche et d'arrêt jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter le beurre, le sucre, l'extrait d'amande, les œufs et la noix de coco; traiter jusqu'à homogénéité.
Placer 2 framboises au centre de chaque tasse à muffins garnie de pâte (réserver le reste des baies pour la garniture). Déposer environ 2 cuillères à soupe de mélange d'amandes sur les framboises dans chacune.
Cuire au four de 16 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, verser au micro-ondes les ingrédients à découvert à haute température de 30 à 60 secondes, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Arroser sur des tasses; garnir chacune d'une framboise.