Tasses à Brownie Noix de Coco et Amandes
La recette Des tasses à Brownie à la noix de coco et aux amandes pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 93 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tasses de Fudge à la Noix de Coco et aux Amandes, Tasses au Beurre d'Amande à la Noix De Coco, et Tasses à Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F (si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive, chauffer le four à 325 ° F). Ligne 24 tasses à muffins miniatures, 1 3 / 4x1 pouce, avec des tasses à pâtisserie en papier.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes, l'eau et le sucre à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer la vanille et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer la farine et la levure chimique. Verser 1 cuillère à soupe de pâte dans chaque tasse à muffins.
Cuire au four de 17 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (ne pas trop cuire).
Appuyez légèrement sur 1 barre chocolatée sur chaque tasse de brownie. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.