Tasses de Patates Douces à l'Érable
Les tasses de patates douces à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 1,17 per par portion. Une portion contient 342 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez de la cassonade, du sirop d'érable, des patates douces à la vapeur et à la purée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Coupes de Jambon et Patates Douces, Quartiers de Patates Douces Grillées BBQ à l'Érable Doux, et Coquetiers de Hachis de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre à la vapeur selon le mode d'emploi sur l'emballage. Écraser les patates douces et les 5 ingrédients suivants. Verser le mélange dans 8 (6 oz.) tasses à crème anglaise.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le sucre soit dissous.
Étaler la meringue sur le mélange de patates douces.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Remarque: Nous avons testé avec du minerai-Ida Steam n ' Mash
Couper Les Patates Douces.