Tasses de Pain perdu Boozy
Tasses de pain perdu Boozy pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 557 calories, 21g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 145 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des fraises, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Essayer Coupes de Pain perdu à la Saucisse et aux Œufs, Tasses de Pain perdu de Rachael Ray, et Muffins au Pain Perdu pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat allant au four en verre, battre les œufs, le lait, l'amaretto, la vanille et l'extrait d'amande au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les tranches de pain; retourner pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes ou toute la nuit pour que le pain absorbe le mélange d'œufs.
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 12 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Déposer les tranches de pain dans des muffins, en saupoudrant de cannelle entre et sur les tranches.
Cuire au four de 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les tasses de pain doré soient gonflées.
Servir avec du sirop et des fraises.