Tasses de Mascarpone aux Châtaignes

Tasses de Mascarpone aux châtaignes est un sans gluten et végétarien recette avec 8 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 176 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de garniture: cacao, crème fraîche, sucre en poudre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Essayer Tasses de Laitue Bison et Châtaigne d'Eau, Tasses à Mousse de Citrouille au Mascarpone, et Tasses à Mousse Mascarpone Maryberry pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le sucre en poudre et le mascarpone à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 minute. Incorporer la pâte à tartiner aux châtaignes et la crme frache. Remplir de petites tasses à expresso ou d'autres plats de service; garnir, si désiré.
Servir immédiatement, ou refroidir, en retirant du réfrigérateur 30 minutes avant de servir.
* La pâte à tartiner aux châtaignes est disponible dans la plupart des supermarchés. Si vous ne le trouvez pas, consultez votre marché gastronomique local ou commandez à igourmet.com .
Glossaire. Vendanges tardives: Vin élaboré à partir de raisins laissés sur la vigne pendant des semaines après la récolte normale, permettant aux raisins de mûrir pour plus de douceur.