Tasses de Laitue au Poulet Thaï

Tasses de Laitue au Poulet Thaï
La recette Des tasses de laitue au poulet Thaï est prête en environ 55 minutes et est certainement un excellent sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de sel, de gingembre, de piments serrano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tasses de Laitue au Poulet Thaï Larb, Tasses de Laitue au Tofu au Basilic Thaï.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
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