Tasses de Laitue à Steak Poêlée
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 11 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et végétalienne sert 16 et coûte 19 cents par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez sous la main des feuilles intérieures croquantes de laitue au beurre, du sel, des oignons verts et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Coupes de Laitue au Thon Niçoise Rare Poêlée, Tasses Coréennes de Steak et de Salade de Nouilles, et Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse finement hachée
Serre chaude anglaise ou Persancucum, 1/4 tasse de callions finement tranchés, 1 1/2 cuillère à soupe de citron vert frais et 1 cuillère à café de gingembre finement râpé dans un bol moyen.Assaisonner au goût avec du sel casher et réserver.
Chauffer une poêle à griller ou une poêle en fonte légèrement huilée à feu vif. Assaisonner un steak de flanc de 8 onces avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poudre de piment. Griller le bifteck, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé des deux côtés, environ 8 minutes pour un rendement moyen -rare.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Disposer 16 petites feuilles croquantes de laitue au beurre, de romaine ou d'endive sur une grande pâte. Trancher finement le steakcontre le grain, puis couper les tranchescrosswise en morceaux de 1 ".
Ajouter le steak au mélange de concombre etpasser pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et plus de jus de citron vert, si désiré.
Répartir la salade de steak parmi les tasses de laitue; garnir de2 cuillères à soupe de noix rôties salées hachées et de 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe fraîche émincées.
Arroser de sauce chili douce asiatique.