Tasses de Butta d'Arachide

Tasses de Butta d'Arachide
Les tasses de butta de cacahuète pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 163 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre d'arachide croquant naturel, des miettes de biscuits Graham, du chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Chow a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ail Butta Ailes Chaudes, Ce N'est Pas Rien, Mais Une Aile De Poulet, et Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins.

Instructions

1
Pour la garniture: Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette, mélanger les miettes de biscuits graham, le sucre en poudre et le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à ce que le remplissage soit bien combiné, se brise en gros morceaux et ressemble à de la pâte à biscuits, environ 3 minutes.Diviser la garniture en 24 boules (2 cuillères à café), puis former des formes rondes et compactes qui s'intégreront dans les mini-puits de moule à muffins. (Gardez à l'esprit que lorsque la garniture est dans les puits, il devrait y avoir suffisamment de place pour la recouvrir de chocolat.) Réserver.Pour l'enrobage au chocolat: Pour tempérer le chocolat, remplissez un grand bol de 2 pouces d'eau froide, ajoutez 3 à 4 glaçons et réservez.Amener une casserole remplie de 1 à 2 pouces d'eau à frémir à feu vif; une fois que vous avez mijoté, éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
écorce D'amandeécorce D'amande
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
ChocolatChocolat
GlaçonGlaçon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Placez 12 onces de chocolat dans un bol sec résistant à la chaleur. Placez le bol sur la casserole et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et atteigne 118 ° F. (Assurez-vous que le chocolat n'entre pas en contact avec de l'eau ou ne dépasse pas 120 ° F. Si l'un ou l'autre se produit, recommencez, car le chocolat n'est plus utilisable.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirez le bol de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Ajouter les 4 onces de chocolat restantes et remuer jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et refroidisse à 80 ° F. Pour accélérer le processus de refroidissement, une fois que tout le chocolat a fondu, placez le bol sur le bain d'eau froide réservé.Remettre le bol dans la casserole et remuer jusqu'à ce que le chocolat atteigne 86 °F; retirer immédiatement du feu. Ne retirez pas le thermomètre du bol; vérifiez périodiquement la température pour vous assurer qu'elle reste entre 85 ° F et 87 ° F. (Le chocolat doit rester dans cette plage de température sinon il ne s'installera pas correctement.) Gardez la casserole à feu doux et utilisez-la pour réchauffer le chocolat comme necessary.To testez si le chocolat est bien trempé, étalez une fine couche sur du papier sulfurisé et placez-le au réfrigérateur pendant 3 minutes pour le fixer. Si le chocolat durcit lisse et sans stries, il est correctement tempéré. (S'il n'est pas correctement tempéré, vous devez répéter le processus.) À l'aide d'un petit pinceau à pâtisserie (ou d'un petit pinceau propre), étaler généreusement du chocolat trempé dans chaque tasse du moule à muffins. Essayez de rendre votre revêtement aussi uniforme que possible, en visant environ 1/16 de pouce d'épaisseur.Diviser la garniture entre les puits de chocolat. (Ne poussez pas trop fort ou vous fissurerez le revêtement.) Déposer le chocolat sur chaque garniture jusqu'à ce qu'il soit complètement recouvert. Grattez le dessus du moule à muffins avec un couteau à palette ou une spatule plate pour éliminer l'excès de chocolat et égaliser les dessus de bonbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Couteau à PaletteCouteau à Palette
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
BolBol
6
Placez la casserole au congélateur pendant 20 minutes pour la mettre en place. Pour retirer les bonbons, placez une serviette ou un tapis de cuisson en silicone sur un comptoir et frappez un bord du moule à muffins contre le comptoir. Si les bonbons ne sortent pas facilement, congelez-les encore 5 minutes et réessayez. Les tasses de butta d'arachide dureront jusqu'à 3 semaines au réfrigérateur ou jusqu'à 2 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Laisser venir à température ambiante avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions24
Score de santé1
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