Tasses de Beurre d'Arachide de Macadamia

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des tasses de beurre de cacahuète à la Macadamia. Cette recette sert 36 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 152 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de crème, de sucre glace, d'extrait de vanilline et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Avec une cuillère score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au beurre de cacahuète avec Coupes au beurre de cacahuète au chocolat, Death by Peanut Butter: Biscuits au beurre de cacahuète avec Coupes au beurre de cacahuète au chocolat, et Fondant au beurre d'arachide au micro-ondes garni de chocolat et de mini tasses | Muffins au beurre d'arachide pour Muffin.
Instructions
Réserver 36 noix de macadamia pour la garniture. Hacher finement les noix restantes; réserver.
Dans un petit bol, mélanger le beurre d'arachide, le sucre glace, la crème sure, la vanille et les noix hachées réservées. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Pendant ce temps, au micro-ondes, faire fondre le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser environ 1 cuillère à café de chocolat dans chacun des 36 moules à muffins miniatures tapissés de papier d'aluminium. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
Verser 1/2 cuillère à café de mélange de beurre d'arachide dans chaque tasse. Verser suffisamment de chocolat supplémentaire dans chaque tasse pour couvrir la garniture au beurre d'arachide. Garnir chacun d'une noix de macadamia. Réfrigérer 10 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Des coupes de beurre de cacahuète au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "