Tasses de Baies et de Crème

Les tasses de baies et de crème pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 3,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 645 calories, 6g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus, du récipient, du citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tasses à Chocolat aux Baies et à la Crème, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Tasses à Biscuits aux Baies.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Déposer les coquilles de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et relevé, de 20 à 25 minutes. À l'aide d'une fourchette, retirer le dessus de la coquille de la pâte et la pâte molle en dessous pour former un puits. Remettre les fonds au four pour cuire les centres, 4 à 5 minutes. (Réserver les hauts pour une autre utilisation. Les coquilles peuvent être cuites 1 jour à l'avance; réchauffer pendant 3 à 5 minutes à 191°).
Mélanger les baies avec 1 cuillère à soupe. sucre de confiserie et jus de citron. Réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter la crème et les 2 C. à soupe restantes. sucre jusqu'à la formation de pics semi-fermes, 3 à 4 minutes.
Remplissez les coquilles de pâte uniformément avec des baies. Garnir d'une cuillerée de crème fouettée et servir.