Tasses de Bacon avec Hachis de Patate Douce

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez des tasses de bacon avec du hachis de patate douce. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 82 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Si vous avez du bacon, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Coquetiers de Hachis de Patates Douces, Hachis de Patate Douce et Bacon, et Hachis de Petit-déjeuner à la Patate Douce et au Bacon.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: mini moule à muffins antiadhésif de 2 (24 unités)
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Placez délicatement une tranche de pancetta dans l'une des tasses du moule à muffins en veillant à la presser doucement dans la tasse comme de la pâte à tarte dans une coquille de tarte. Répéter avec les tranches restantes de pancetta. Placez délicatement le deuxième moule à muffins sur le premier afin que la pancetta soit prise en sandwich entre les 2 boîtes. Retournez les moules à muffins à l'envers et placez-les sur un plateau et faites cuire au four pendant 12 minutes.
Retirer du four et retirer délicatement le moule à muffins supérieur.
Laissez les tasses refroidir légèrement avant de les retirer sur une autre plaque à pâtisserie recouverte d'essuie-tout.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le bacon.
Retirez le bacon de la poêle et placez-le sur une assiette tapissée d'une serviette en papier. Dans la poêle avec la graisse de bacon, ajouter les pommes de terre, le céleri, l'oignon, l'ail, les flocons de poivron rouge, le paprika et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres environ 12 minutes. Émietter dans le bacon cuit et mélanger.
Remplissez chaque tasse de bacon avec une cuillère à soupe de hachis et garnissez d'une feuille de persil.