Tasses Chocolat-Beurre d'Arachide

Les tasses au chocolat et au beurre de cacahuète pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmap a 83 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 et coûte 47 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du chocolat au lait, des boutons dorés et des étoiles dorées comestibles à décorer, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Chocolat et de Mini Tasses | Muffins au Beurre d'arachide pour Muffin, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses de Beurre d'Arachide au Chocolat, et Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Placez tous les ingrédients de la base dans le bol d'un robot culinaire. Mélanger le mélange jusqu'à ce que le mélange prenne une texture sableuse.
Placez 48 boîtes de petit four en or dans des ensembles de moules à tarte miniatures ou de mini-moules à muffins (chaque retrait d'environ 1 3/4 pouces de diamètre). Utilisez 1 cuillère à café du mélange de base pour remplir les bases des quatre petits étuis. Pressez le mélange sableux dans les étuis du mieux que vous le pouvez pour former une couche au bas de chaque étui en papier.
Placez le chocolat au lait et le chocolat noir ensemble dans un bol résistant à la chaleur. Suspendre le bol au-dessus d'une casserole d'eau frémissante (l'eau ne doit pas toucher le fond du bol). Faire fondre le chocolat doucement en remuant. Déposer des cuillerées à café de chocolat fondu sur le dessus de chacune des bases sablonneuses des quatre petites caisses.
Décorez le dessus des tasses de beurre d'arachide enrobées de chocolat avec un bouton doré ou une étoile dorée au milieu de chacune et transférez-les au réfrigérateur.
Laissez-les reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.
Pour servir, disposez les tasses de beurre de cacahuète au chocolat dans leurs étuis sur une assiette propre.