Tasses au Beurre d'Arachide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tasses au beurre d'arachide. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 20 et coûte 45 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, du miel, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, et Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Tapisser un moule à mini-muffins de 12 tasses de petits gobelets en papier. Traiter les craquelins et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Transférer dans un bol; incorporer le beurre d'arachide et le miel. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Tapisser une assiette d'une pellicule plastique. Diviser le mélange de beurre d'arachide en 12 1 C. à soupe. balle. Aplatir légèrement.
Placer sur une assiette; couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.
Placer le chocolat dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
Cuillère 1 c. à thé. chocolat dans chaque tasse.
Étaler sur le fond et à mi-hauteur des côtés du papier. Laisser refroidir jusqu'à durcissement, environ 30 minutes. (Conserver le reste du chocolat à température ambiante.) Enfoncez un disque de beurre d'arachide dans chaque coquille.
Cuillère 1 Cuillère à soupe. chocolat sur disque.
Étaler sur le dessus. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.