Tasses au Beurre d'Arachide

Tasses au Beurre d'Arachide
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tasses au beurre d'arachide. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 20 et coûte 45 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat semi-sucré, du miel, du beurre d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Fudge au Beurre d'arachide au micro-ondes garni de Tasses | Muffins au Chocolat et au Mini-beurre d'arachide pour Muffins, et Tasses à Biscuits au Beurre d'Arachide Farcies au Chocolat Noir et au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Tapisser un moule à mini-muffins de 12 tasses de petits gobelets en papier. Traiter les craquelins et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
2
Transférer dans un bol; incorporer le beurre d'arachide et le miel. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Tapisser une assiette d'une pellicule plastique. Diviser le mélange de beurre d'arachide en 12 1 C. à soupe. balle. Aplatir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Placer sur une assiette; couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placer le chocolat dans un bol posé sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement.
7
Cuillère 1 c. à thé. chocolat dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
8
Étaler sur le fond et à mi-hauteur des côtés du papier. Laisser refroidir jusqu'à durcissement, environ 30 minutes. (Conserver le reste du chocolat à température ambiante.) Enfoncez un disque de beurre d'arachide dans chaque coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
PropagerPropager
9
Cuillère 1 Cuillère à soupe. chocolat sur disque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
10
Étaler sur le dessus. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions20
Score de santé1
Magazine