Tasses à Truffes Expresso

Tasses à Truffes Expresso
Tasses à truffes Espresso est un sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 139 calories, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Si vous avez sous la main des grains d'expresso enrobés de chocolat, de l'huile végétale, des tasses à bonbons en aluminium et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Tasses à Truffes Expresso, Gâteau aux Truffes Expresso Au Chocolat Sans Farine, et Tasses à Expresso pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les tasses de bonbons dans des mini moules à muffins. Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les chips de cuisson au micro-ondes et l'huile à découvert à haute température 1 minute; remuer. Micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant après chacune, jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Cuillère 1 cuillère à café de mélange fondu dans chaque tasse de bonbons. (Il restera du mélange; réserver pour une utilisation ultérieure.) Avec le dos d'une petite cuillère, étaler le mélange dans le fond et la plupart du temps sur les côtés des tasses. (Si le mélange est trop liquide, laisser refroidir quelques minutes pour enrober les tasses.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
3
Laisser reposer jusqu'à cuisson complète.
4
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la crème et la poudre d'espresso. Micro-ondes à découvert pendant 20 secondes ou jusqu'à ce que la crème soit très chaude; remuer pour mélanger. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Si nécessaire, micro-ondes 15 secondes de plus jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse. Réfrigérer 10 minutes pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Expresso InstantanéExpresso Instantané
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Lorsque les tasses à bonbons sont serties et que le mélange d'espresso est refroidi, micro-ondes reste le mélange blanc 30 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit fondu mais pas chaud. Verser le mélange d'espresso dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; couper 1/4 de pouce d'un coin inférieur du sac. Verser environ 1 cuillère à café de mélange dans chaque tasse de bonbons. Verser suffisamment de mélange blanc fondu pour couvrir. Garnir chacun de grains de café enrobés de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
CaféCafé
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
6
Saupoudrer de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
7
Laisser reposer jusqu'à prise, environ 30 minutes.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
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