Tasses à Salade de Pommes de Terre et de Poulet Pique-nique

Les tasses à salade de pommes de terre et de poulet Pique-nique pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 2,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 548 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la mayonnaise, des pommes de terre russet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pommes de Terre Pique-Nique, Salade de Pommes de Terre Pique-Nique, et Salade de Pommes de Terre Pique-Nique pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés.
Déposer les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie, mélanger avec l'huile d'olive, saler et poivrer et rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, placer le poulet dans une casserole et couvrir d'eau; porter à feu moyen et pocher jusqu'à cuisson complète, 15 à 20 minutes.
Retirer et laisser refroidir un peu, puis couper le poulet en bouchées.
Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre, le poulet, le bacon, le céleri, l'oignon et l'ail.
Incorporer la mayonnaise, le vinaigre, la moutarde, le paprika, les herbes fraîches, le sel et le poivre au goût.
Servir la salade dans des tasses de laitue et rouler pour manger.