Tasses à Mousse Au Chocolat

Si 44 cents par portion tombe dans votre budget, les tasses de mousse au chocolat pourraient être un super sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 51 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1042 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du tofu supplémentaire, sans produits laitiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Tasses en Chocolat fourrées à la Mousse au Chocolat au Lait S'more avec glaçage à la Guimauve, Tasses à mousse au chocolat noir, et Tasses de Mousse Au Chocolat Et aux Noisettes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre les pépites de chocolat au bain-marie.Pendant que le chocolat fond, mélanger le tofu, la boisson au lait de coco, la poudre de cacao et la stévia dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Vous devrez peut-être arrêter la machine plusieurs fois et gratter les côtés.Une fois le chocolat fondu, ajoutez-le au reste des ingrédients et mélangez jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés au besoin. Le mélange sera maintenant chaud et la consistance du pudding.Vous pouvez servir le dessert à ce stade sous forme de pudding au chocolat chaud, ou vous pouvez le refroidir pour faire de la mousse au chocolat. Pour la mousse, versez le pudding dans un récipient en verre et conservez-le au réfrigérateur pendant plusieurs heures ou toute la nuit pour le raffermir.Avant la tuyauterie, fouetter la mousse avec un mélangeur à main pour y fouetter l'air. Verser la mousse dans des tasses de chocolat et servir.