Tasses à Brownie Buckeye
La recette des tasses à Brownie Buckeye pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 2 heures et 17 minutes. Cette recette sert 37 personnes. Une portion contient 179 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gobelets en papier, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Biscuits au Brownie Buckeye, Biscuits au Brownie Buckeye, et Biscuits au Brownie Buckeye pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les gobelets en papier dans des moules à muffins miniatures. Micro-ondes 1/2 tasse de morceaux de chocolat et 1/2 tasse de beurre dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde, en remuant après 1 minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat fonde.
Fouetter dans 1/2 c. à thé. vanille et 3 ingrédients suivants.
Mélanger la farine et la levure chimique; incorporer progressivement au mélange de chocolat. À l'aide d'une petite cuillère, placez 1 cuillère à soupe de niveau. mélanger dans chaque tasse de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes.
Retirer des casseroles sur les grilles et laisser refroidir complètement (environ 20 minutes).
Pendant ce temps, mélanger le sucre en poudre, le beurre d'arachide, 2 cuillères à soupe. beurre ramolli et 1 c. à thé restante. vanille dans un bol moyen; battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Rouler le mélange de beurre d'arachide par cuillères à café en 32 boules. Presser 1 boule sur le dessus de chaque brownie, en aplatissant légèrement.
Placer les morceaux de chocolat restants de 1/2 tasse dans un bol moyen. Crème au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre de 1 tasse à HAUTE 1 minute.
Verser la crème sur les morceaux de chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir jusqu'à épaississement.
Étaler 1 à 2 c. à thé. mélange de chocolat sur le beurre d'arachide et le brownie, étalé presque sur les bords de la tasse de cuisson.
Laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à prise.