Tasse de Thé d'Alice Biscuits aux Copeaux de Caramel au Beurre à l'avoine Rooibos

Les biscuits aux copeaux de caramel au beurre à l'avoine Rooibos d'Alice's Tea Cup pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 410 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre turbiné, des chips de caramel au beurre, de l'avoine à cuire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits au Beurre Brun, Flocons d'Avoine et Caramel au Caramel au Beurre, Biscuits de Lactation (Pépites de Chocolat à l'avoine salée avec Caramel au beurre!), et Biscuits aux Pépites de Chocolat d'Alice.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier antiadhésif.Trempez le thé dans 1/4 tasse d'eau bouillante pendant 7 minutes. Jeter les feuilles (ou les sacs).
Laisser refroidir et refroidir.À l'aide d'un batteur électrique, crémer le beurre et le sucre dans un grand bol.
Ajouter le thé refroidi et les œufs et battre jusqu'à ce que smooth.In dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajouter au mélange de sucre et remuer jusqu'à incorporation. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère, incorporer l'avoine et les copeaux.Déposez des cuillères à soupe de pâte (et par entassement, elles signifient environ 1/3 tasse, apparemment) sur les plaques à pâtisserie. Appuyez légèrement.
Cuire au four de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.