Tas de Noix de Pécan de Bess London
Les tas de noix de pécan de Bess London pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 108 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tassies aux Noix de Pécan, Tassies aux Noix de Pécan, et Tassies aux Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Au batteur électrique, battre 1/2 tasse de beurre et le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse.
Ajouter la farine et battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Préchauffez le four à 325 degrés F. Vaporisez un mini-moule à muffins de 24 tasses avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol à mélanger, fouetter ensemble le beurre fondu, l'œuf, la cassonade, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Façonnez la pâte réfrigérée en 24 boules d'environ 1 pouce de diamètre. Presser chaque boule dans une tasse du moule à muffins, en l'étalant uniformément sur les côtés, puis verser 1 cuillère à café de noix de pécan dans chaque tasse à muffins. Remplissez chaque tasse avec le mélange d'œufs jusqu'à répartition uniforme, environ 1 cuillère à café dans chacune.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit prise, environ 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes, puis retirer du moule à muffins.