Tartines de Courge d'été de Deborah Madison au Romarin et Citron

Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les tartines de Courge d'été de Deborah Madison au romarin et au citron pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 864 calories, 25g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de ricotta, de romarin, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 131 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Les Deux Purées de Rhubarbe d'Été de Deborah Madison, Soupe de Courge Rôtie, Poire et Gingembre de Deborah Madison, et Salade de Lentilles de Deborah Madison.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la courge, faire revenir environ 1 minute pour la réchauffer, puis ajouter un peu d'eau et couvrir. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 3 minutes.
Retirer le couvercle, ajouter le romarin et le zeste de citron, mélanger avec la courge, puis saler et poivrer.
Badigeonner légèrement la surface coupée des morceaux de baguette d'huile d'olive, puis faire griller jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Pendant que le pain est chaud, frottez les surfaces coupées avec l'ail.
Étalez les morceaux de baguette avec la ricotta, puis recouvrez la courge sur le dessus. Assaisonner avec un peu plus de poivre et servir.