Tartines aux Figues Rustiques, Jambon Serrano et Noisettes

Les tartines rustiques aux Figues, au Jambon Serrano et aux noisettes pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 405 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre, des graines de chia moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tartines de Brie Miel-Noisette, Filet Fumé au Salsan Serrano-Papaye et Chutney Serrano-Menthe-Coriandre, et Salsa De Serrano Rojo (Sauce Serrano Rouge).
Instructions
Mélanger les neuf premiers ingrédients dans un robot culinaire. Pulser trois fois pour aérer.
Ajouter le beurre froid et pulser dix fois, jusqu'à ce que le beurre ait la taille de petits pois.
Ajouter 6 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser. La pâte n'a pas besoin de former une boule. Appuyez simplement sur la pâte et voyez si elle se réunit. Si cela semble friable, ajoutez une autre cuillère à soupe d'eau glacée.
Transférer la pâte sur une surface de travail et la pétrir plusieurs fois. Formez-le rapidement en un carré de 6 pouces. Ne manipulez pas trop la pâte et ne vous inquiétez pas si ce n'est pas un carré parfait. Enveloppez la pâte dans une pellicule plastique, aplatissez-la et réfrigérez-la pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Retirez la pâte du réfrigérateur. Il est préférable de travailler sur une surface froide, comme le marbre. Saupoudrez votre surface et votre rouleau à pâtisserie d'un peu de farine de riz brun superfine.
Rouler la pâte en un rectangle d'environ 7 pouces sur 10 pouces et 1/4 de pouce d'épaisseur. Encore une fois, cela n'a pas besoin d'être parfait. Travaillez rapidement pour que la pâte ne devienne pas trop molle. S'il craque, pincez-le ensemble.
Transférer la pâte roulée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Coupez les bords avec un coupe-tarte si vous le souhaitez. Laisser refroidir la pâte pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir la croûte pendant la préparation de la garniture (laisser le four allumé). Je recommande d'arranger la garniture pendant que la croûte est légèrement chaude, car la chaleur fait ressortir toutes les saveurs.
Réduire la température du four à 180 °C (350 °F).
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie et les faire griller pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et que la peau commence à se desserrer.
Transférez-les sur un torchon et frottez-les ensemble pour enlever leur peau.
Laissez-les refroidir. Hachez-les grossièrement.
Placez le fromage de chèvre dans un bol et remuez-le rapidement pour le desserrer.
Étaler sur la tarte chaude.
Disposer les figues, le jambon, le cresson, l'oignon rouge et les noisettes grillées sur le fromage de chèvre.
Arroser l'huile d'olive et le vinaigre balsamique sur le dessus.
Couper en carrés et servir immédiatement.
Des Petites Assiettes et des Friandises: Le Voyage de ma Famille vers la Cuisine Sans Gluten d'Aran Goyoaga. Texte et photographies copyright © 2012 par Aran Goyoaga. Publié par Little, Brown et Compagnie.