Tartines au Fromage de Chèvre et Tomates Séchées
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne? Les tartines au fromage de chèvre et aux tomates séchées au soleil pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 358 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez de la baguette, des tomates séchées au soleil, une bûche de fromage de chèvre doux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Badigeonner 1 côté de tranches de baguette avec 2 cuillères à soupe d'huile et disposer, côtés huilés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Faire griller le pain au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 7 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir. Laissez le four allumé.
Mélanger les tomates fraîches et séchées, le basilic, le vinaigre et 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Tartiner chaque pain grillé de tapenade et garnir d'une tranche de fromage de chèvre et d'une cuillère à café arrondie de mélange de tomates. Disposer les tartines sur une plaque à pâtisserie, puis assaisonner de sel et de poivre et arroser de 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Cuire les tartines au milieu du four jusqu'à ce que le fromage soit ramolli, environ 5 minutes.
Transférer dans un plat et arroser avec le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile.