Tartine de tomates, Alli-oli et Ciboulette
La tartine à la tomate, à l'Alli-oli et à la ciboulette est une sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 521 calories. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gros sel de mer, de la mayonnaise, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tartine de Tomates Rôties, Tartine aux Tomates Anciennes, et Tartine de Tomates Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température et ajuster la grille à 6 pouces sous l'élément.
Badigeonner les tranches de pain de tous les côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et frotter avec une gousse d'ail fendue sur toutes les surfaces. Assaisonner de sel et de poivre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée ou une poêle à griller et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée et grillée du premier côté, environ 3 minutes. Retourner et griller jusqu'à ce que le deuxième côté soit grillé, environ 2 minutes de plus.
Mélanger la mayonnaise, l'ail émincé et les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans un petit bol et mélanger pour incorporer.
Répartir uniformément les 3/4 de mayonnaise sur le pain grillé.
Étaler les tranches de tomates sur le pain grillé et saupoudrer de sel de mer. Ajoutez plus de mayonnaise, de l'huile d'olive supplémentaire et saupoudrez de ciboulette.