Tartine de Légumes Grillés Méditerranéens
La Tartine de Légumes Grillés Méditerranéens est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,11 $ par portion. Une portion contient 340 calories, 13g de protéines, et 15g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 138 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la marjolaine, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est excellent. Essayer Tajine de Légumes Grillés Méditerranéens, Salade de Légumes Méditerranéens Grillés, et Soupe de Légumes Grillés Méditerranéens pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'huile d'olive, le persil, la marjolaine, le basilic, le vinaigre, le sel, le poivre et l'ail.
Placer les aubergines, les courgettes et les poivrons dans le sac (réserver les oignons). Sceller et laisser mariner 1 à 2 heures au réfrigérateur.Éteignez le gril, laissez-le refroidir et essuyez-le soigneusement avec du papier absorbant. Réchauffer le gril à panini à mi-hauteur heat.In faire griller les légumes marinés avec le couvercle fermé pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que des marques de gril apparaissent. Essayez de faire griller par lots du même type de légume (c.-à-d., toutes les aubergines ensemble, toutes les courgettes ensemble, etc.) car les différents légumes peuvent nécessiter des temps de cuisson légèrement différents.
Arrosez un peu du reste de la marinade sur les oignons et faites-les griller avec le couvercle fermé pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que des marques de gril apparaissent.Vous pouvez préparer les tartines tout de suite ou réfrigérer les légumes pendant un jour ou deux.