Tartinade à l'Ail Rôti et Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la tartinade à l'ail rôti et à la tomate. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 79 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains de collation, des bulbes d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 27 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartinade à l'Ail rôti et aux Tomates séchées au soleil (Trempette Ossabaw), Toast aux Tomates du Texas avec Tartinade à l'Ail Rôti et Ricotta maison, et Tartinade Ail Rôti-Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la peau extérieure en papier de l'ail (ne pas éplucher ni séparer les gousses).
Couper le dessus des bulbes d'ail; badigeonner chacun avec 1/2 cuillère à café d'huile. Enveloppez chaque ampoule dans du papier d'aluminium robuste.
Placer l'ail et les tomates dans un plat de 9 po tapissé de papier d'aluminium. plaque à pâtisserie carrée.
Badigeonner les tomates du reste de l'huile.
Cuire au four à 425° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit ramolli. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes; presser l'ail dans un petit bol.
Égoutter le liquide des tomates; hacher et ajouter à l'ail. Incorporer le fromage à la crème, l'assaisonnement italien et le sel.
Servez avec vos craquelins préférés ou vos pains à grignoter.