Tartinade Sandwich à la Salade de Bologne II
La tartinade de sandwich à la salade de Bologne II pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 89g de matières grasses, et un total de 1082 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 3 et coûte 3,33 per par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de mayonnaise, d'œufs, de cornichons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Un Meilleur Sandwich à la Bologne, Sandwich aux Œufs au Plat et à la Bologne, et Sandwich aux Gribouillis de Bologne.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau, refroidir et peler.
Dans un robot culinaire, placer les œufs, la bologne et les cornichons sucrés. Mélanger jusqu'à consistance tartinable.
Transférer le mélange dans un bol moyen.
Incorporer la mayonnaise, en augmentant la quantité nécessaire pour rendre le mélange lisse. Couvrir et refroidir au réfrigérateur jusqu'à servir.