Tartinade de Viande de Crabe Diabolique
La tartinade de viande de crabe diabolique est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 72 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,06 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de moutarde de dijon poupon grise, et / ou de poivre, de sauce au poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tartinade de Viande de Crabe Chaude, Tartinade de Chair de Crabe En Couches, et Pâte à Tartiner aux Œufs.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le jus de citron et la sauce au piment dans un bol moyen.
Ajouter la chair de crabe, les poivrons et l'oignon; mélanger légèrement. Couvrir.
Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Servir avec des légumes frais découpés et / ou vos craquelins préférés. Conserver les restes de tartinade au réfrigérateur.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.