Tartinade de tomates et d'épinards
Si vous souhaitez ajouter d'autres recettes végétariennes lacto-ovo à votre panier, la tartinade tomate-épinards est peut-être une recette à essayer. Pour 27 centimes la portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce condiment contient 67 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 32 personnes. Un mélange de pains pita, d'assaisonnement citron-poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Taste of Home compte 214 fans. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 20 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 35 % , ce qui n'est pas si extraordinaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la tartinade chocolat-noix , le sandwich concombre-radis avec tartinade de chèvre citron-herbes et la tartinade de poulet au curry .
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage frais, le lait, le sel et le piment de Cayenne jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer les tomates, les épinards et l'oignon. Verser dans un moule à tarte de 23 cm (9 po) non graissé allant au micro-ondes.
Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud, en remuant une fois.
Pendant ce temps, mélanger le beurre et l’huile et badigeonner les deux côtés des pitas.
Coupez chaque pita en huit quartiers et placez-les sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Mélanger le cumin et le poivre citronné ; saupoudrer sur les deux côtés des quartiers.
Faire griller à 4 po du feu pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir avec de la tartinade.